Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

АРФД: Армения еще находится в состоянии войны, правда война идёт не вдоль границы, а за столом переговоров

Армения еще находится в состоянии войны. Правда, война идет не вдоль границы, но за столом переговоров. Она незаметная и отупляющая, но все же война. Об этом в своем выступлении в Ливане заявил представитель Бюро Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Грант Маргарян.

«Там же находятся и международные силы, которые не заинтересованы в том, будет ли Карабах Арменией или Азербайджаном»,– сказал он, отметив, что у них свои интересы и цели. Он добавил: «С одной стороны – Азербайджан и Турция, нефть и исламский мир, с другой стороны – мы и наши горы, единомыслие или раскол нашего народа. Нам нужна солидарность и единство в вопросе Карабаха».

Маргарян также раскритиковал власти, заметив, что из-за их образа действий нарушилось единство. «Наша верхушка власти не имеет в качестве политической опоры родной народ и полагается на другие силы, элементы, у которых другая задача – обеспечить собственные интересы и материальную выгоду»,– отметил представитель АРФД.

Грант Маргарян косвенно раскритиковал также оппозицию, обвинив ее в нарушении единства. «Подняв в качестве знамени демократию и права человека, они преследуют одну цель – прийти к власти. Их цель – не улучшение системы, так как для них реальны не объявленные вопросы, а последний политический курс страны. Единство нарушается также, когда делается попытка искусственно сеять в нации раскол»,– сказал он.


Категория: | Просмотров: 220 | Теги: азербайджан, Арцах, Карабах, война, Дашнакцутюн, армения, Грант Маргарян, АРФД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0