Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

АРФД о речи президента Армении: К месту, ко времени и с необходимыми акцентами

Речь президента Армении была своевременной, она прозвучала в правильном месте и с необходимыми акцентами. Такую оценку дал выступлению президента на саммите ОБСЕ глава ереванского офиса "Ай дат” АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.



Сегодня на встрече с журналистами он отметил, что можно было бы включить в выступление и другие пункты, например, о необходимости прямого участия НКР в переговорном процессе. Но тут же признал, что "одной речью всего не скажешь”.

К.Маноян констатировал, что АРФД оценивает речь президента положительно, но добавил: "Если президент, говоря "в случае возобновления Азербайджаном военной агрессии, у Армении не будет иного выбора, как признать Нагорно-Карабахскую Республику де юре”, не имел в виду, что независимость НКР будет признана только в случае войны, со всем остальным у нас нет проблем ”, - сказал представитель ранее коалиционной, а теперь оппозиционной партии.



По его словам, в случае возобновления войны Армения должна не просто признать НКР де юре, а объявить о воссоединении. К.Маноян заметил, что слова президента не исключают возможности признания НКР де юре до войны. Он полагает, что неверно связывать признание только с войной.



Напомним, что президент Армении Серж Саргсян, выступая на саммите ОБСЕ в Астане, сказал: "Армения категорически не принимает вариант возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе. В случае возобновления Азербайджаном военной агрессии, у Армении не будет иного выбора, как признать Нагорно-Карабахскую Республику де юре и приложить все свои возможности для обеспечения безопасности народа Арцаха”.


Источник: http://panorama.am



Категория: Политика | Просмотров: 321 | Теги: НКР, ра, Серж Саргсян, Карабах, Арцах, Дашнакцутюн, дашнаки, Киро Маноян, армения, АРФД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0