Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

АРФД: Созрел момент, чтобы Армения отозвала свою подпись под армяно-турецкими протоколами

Созрел момент, чтобы Армения отозвала свою подпись под армяно-турецкими протоколами. Об этом на встрече с журналистами 22 февраля заявил глава офиса «Ай дата» и по политическим вопросам Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Киро Маноян.

По его словам, Турция своей позицией не раз доказала, что она не ратифицирует протоколы до тех пор, пока не будет решен карабахский вопрос. «В прошлом году, 22 апреля, когда президент приостановил процесс ратификации протоколов, он в своем заявлении сказал, что пока не отзывает подпись. Ясно, что это «пока» должно иметь какой-то срок, думаю, этот срок приблизился. Это – предположение, но, принимая во внимание все заявления, сделанные президентом в последние недели, особенно на Кипре, можно заключить, что в мыслях главы Армении срок этого «пока» закончился, или кончается, или вскоре закончится»,– заявил Маноян.

Он также отметил, что Турция пытается любой ценой достичь того, чтобы давление на Армению усилилось и она не смогла бы выйти из армяно-турецкого процесса.


news.am


Категория: Политика | Просмотров: 313 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0