Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Армянские спецслужбы опровергли сообщения иранских СМИ об "американской шпионке"

Комментируя сообщения СМИ о незаконном переходе армяно-иранской границы гражданкой США, некоей Холл Талаян, руководитель пресс-центра Национальной службы безопасности Арцвин Баграмян сказал, что лицо с таким именем в Армению не въезжало и, следовательно, не выезжало.

Государственное телевидение Ирана опровергло предыдущие сообщения СМИ, что иранские власти задержали американскую гражданку по обвинению в шпионаже.

Иранский телеканал «Аль-Алам» сообщил, что иранские власти отказали 55-летней Холл Талаян во въезде в страну, потому что у нее не было иранской въездной визы. Талаян было предписано вернуться обратно в Армению.

Данное сообщение прямо противоречит информации других СМИ, сообщивших, что Холл Талаян была арестована иранскими властями в пограничном населенном пункте Нордуз на северо-востоке Ирана около недели назад, когда она попыталась без визы въехать в Иран из Армении.

Другие иранские СМИ сообщили, что американка имела при себе «шпионское оборудование», включая микрофон, спрятанный в зубе.



Panarmeniаn.net 



Категория: | Просмотров: 227 | Теги: ИРИ, Опровержение, иран, амерканская шпионка, ра, шпион, Шпик, иранские СМИ, армянские спецслужбы, армения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0