Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Австрийский депутат послу Турции: Господин посол, немедленно садитесь в поезд Orient Express и возвращайтесь в Стамбул, в рай вашей мечты!

Недавно посол Турции в Вене Эчвет Тезкан заявил в интервью известной австрийской газете, что он потребовал от министра иностранных дел Австрии прекратить вмешиваться в процесс интеграции турок. Он также подчеркнул, что в крахе интеграции турок в Австрии виноваты австрийцы.



Это заявление вызвало очень резкий ответ со стороны депутата австрийского парламента от «Альянса за будущее Австрии» Эвальда Штадлера.



Приводим полный перевод его речи в парламенте.



"Я требую от федерального министра по европейским и международным делам объявить посла Турции Кадри Эчвета Тезкана «персоной нон грата» и немедленно выслать из страны.



Господа из посольства Турции, я не буду столь вежлив, как мой коллега Ван дер Белен и не собираюсь становиться на колени и говорить вам «Ваше превосходительство». Нет.



Итак, господа турецкие дипломаты, я не говорю дамы, так как их у вас нет.



Господа турецкие дипломаты и члены парламента, я хочу рассказать вам об убийстве, произошедшем не так давно, 3 июня 2010 года в Искандеруне. Архиепископ Луиджи Падовезе был убит восьмью ударами ножа в спину 26-летним мусульманином Муратом Алтуном, который кричал «Аллах Акбар». Архиепископ побежал по улице, прося о помощи, но никто ему не помог. Убийца преследовал его и отрезал ему голову.



Несколько христианских священников были убиты с 2008 года.

Что? Что вы сказали? «Что в этом драматичного?»



Я знаю, что эта драма вас не интересует.



Вам должно быть стыдно, но я ожидал от вас такой ответ. Ваша любовь к так называемой «свободе религии» - чистейшее лицемерие.



Когда христианскому епископу отрезают голову - вы никак не реагируете.



Я вот что вам скажу, господа из турецкого посольства: я не могу даже представить, какие бунты и реакции имели бы место в Австрии, если бы кто-то прикоснулся к мусульманскому имаму или другому религиозному мусульманину. Я не говорю «духовный вождь», так как никакой духовности у вас нет. Никогда в нашей стране ни один представитель религии не подвергался агрессии, зато в вашей стране это происходит ежедневно.



Господин посол, запомните следующее:



Мы не просили вас высылать к нам всех безграмотных турок Анатолии, которых вы к нам присылаете. Мы не просили вас присылать к нам ваших исламистов каменного века. Людей, которые закапывают живьем своих 16-летних дочерей из-за того, что у них были связи до заключения брака, как это было у вас 2 года назад!

Мадам Мюльтоннен, у вас нет никакой жалости к этой девушке? 16-летняя девушка была закопана живьем! Она не была католичкой, так что у вас ЕСТЬ ПРАВО ее немножко пожалеть!



Мы не просили вас присылать в нашу страну всех этих людей, но вы продолжаете это делать.



И теперь он, этот турецкий посол, жалуется, что мы не хотим интегрировать этих людей, и в то же время говорит им, что они не должны интегрироваться. Вы только послушайте этого Эрбакана, который колесит по Европе и говорит им: «Интеграция и ассимиляция – это просто преступление против турецкости».



Вот как это происходит, дамы и господа правящей коалиции. А вы там, в левой секции с вашей романтической толерантностью и вашей священной преданностью правам человека, вы знаете, что в турецком уголовном праве есть статья 301, в которой говорится, что каждый, кто осмелится сказать о Турции примерно то, что турецкий посол позволил себе сказать об Австрии, будет предан суду как уголовник?



Я цитирую: уголовным преступлением считается «поношение нации, государства, республики и всех государственных институтов Турции». За это у них дают от 6 месяцев до 2 лет тюрьмы. Вот вам Турция! И они еще будут нас поучать!



Господин посол, немедленно садитесь в поезд Orient Express и возвращайтесь в Стамбул, в рай вашей мечты!



Дамы и господа, я всем вам вот что скажу: наша страна состоит не только из романтиков толерантности. У нас есть люди, которые больше не могут слышать ваше бля-бля-бля об односторонней толерантности!



Господин посол, вы питаетесь этой самой толерантностью? Вы ее эксплуатируете?



Но я вас предупреждаю: есть политики, которые больше с этим не согласятся, и там, на улице, есть избиратели, которые больше этого не потерпят!"



Analitika.at.ua



Категория: | Просмотров: 272 | Теги: дипломаты, австрия, Вена, турецкая дикость, Толерантность, АВСТРИЕЦ, посол, отрезали голову, священник, турция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0