Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Азербайджан тратит нефтедоллары на покупку старого оружия, и это просто отмывание денег

Если бы Азербайджан убедился в том, что армянская армия неспособна противостоять их провокациям, то и дня не стала бы ждать для развязывания войны. Об этом заявил в беседе с корреспондентом panorama.am председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны, нацбезопасности и внутренних дел, член фракции АРФД Грайр Карапетян, отвечая на просьбу прокомментировать последние случаи нарушения режима прекращения огня со стороны противника.

«Они уверены, что наша армия боеспособна, и своим вооружением не уступает Азербайджану, не говоря уже о том, что армянская армия имеет моральный перевес над азербайджанской армией», - сказал депутат.

«Конечно,- подчеркнул он, - Азербайджан пытается превзойти Армению в гонке вооружений, но он знает, что мы не отстаем. Особенно, если учесть внедрение армянского научного потенциала в нашу армию, в военную промышленность, то Армения в этом плане превосходит Азербайджан», - сказал Г. Карапетян и добавил: «Если они направляют нефтедоллары на покупку оружия, причем часто это оружие бывает старым, и служит только для отмывания денег, то в армянской армии акцент ставится на современном вооружении, а также на использовании наших научных достижений для усиления армии».

На основании сказанного глава комиссии сделал вывод, что Азербайджан не начнет войну.


panorama.am



Категория: Политика | Просмотров: 243 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0