Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Азербайджанская армия потеряла двух офицеров и одного прапорщика

В результате аварии в Шамхорском районе погибли два офицера министерства обороны Азербайджана. Как сообщает азербайджанское информационное агентство «Тренд», автомобиль марки «Мерседес», на котором ехали военнослужащие, с дороги и перевернулся. На месте погибли начальник штаба одной из воинских частей части министерства обороны Азербайджана, майор Насими Ханкишиев и заместитель начальника отдела связистов, майор Тахир Мамедов. Об этом информагентству сообщили в понедельник в отделении полиции Шамхорского района.



По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.



Отметим, что с учетом гибели этих двух офицеров, в текущем году азербайджанская армия потеряла уже 28 военнослужащих. Как минимум 10 из них тали жертвами неуставных отношений, четверо покончили жизнь самоубийством, трое скончались в результате болезни, трое – в результате аварии, двое отравились угарным газом, двое погибли под лавиной и т.д.

Так же как стало известно В ночь с 26 на 27 марта в Сумгаите разыгралась трагедия. Прапорщик азербайджанской армии Азер Аскеров, 1984 года на 28-м километре трассы Баку-Губа, в кафе «Губа» застрелил 22-летнюю Фирузу Асадову. Как сообщает азербайджанское информационное агентство АПА, военнослужащий застрелил девушку из своего табельного пистолета.

После этого, Аскеров совершил суицид, выстрелив себе в голову. Хотя прапорщик был доставлен в тяжелом состоянии в Больницу скорой медицинской помощи города Сумгаит, спасти его не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил информагентству глава пресс-службы Республиканской военной прокуратуры Азербайджана Афрагим Тахмазов.



Категория: Политика | Просмотров: 418 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0