Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Баку влияет на переговоры путем провокаций

Баку использует провоцируемые Азербайджаном на линии соприкосновения инциденты с целью оказания давления на переговорный процесс, заявил сегодня журналистам эксперт Армянского центра стратегических и национальных исследований, политолог Манвел Саркисян.

«Подобными действиями Азербайджан пытается всячески показать, что война пока не окончена, и это – способ оказания давления на процесс переговоров азербайджанской стороной», - сказал М.Саркисян.

По словам эксперта, Армения должна уточнить свои ожидания, с учетом того, что Баку продолжает утверждать, что никогда не согласится на независимость Нагорного Карабаха и ведет переговоры только с целью его возвращения в состав Азербайджана.
Обратившись к предусмотренной 24-го января встрече глав МИД Армении и Азербайджана, М.Саркисян выразил мнение, что это очередная встреча, в ходе которой не будет зафиксировано какого-либо результата, однако будет объявлено, что «в переговорном процессе сделан шаг вперед».

Как отметил политолог, ближайшая встреча президентов двух стран состоится лишь тогда, когда одна из сторон будет иметь желание что-то сказать, или президент России вновь инициирует встречу для уточнения процесса переговоров.


aysor.am




Категория: Политика | Просмотров: 221 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0