Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Cтранность поведения министров обороны Азербайджана и Турции

Заявления двух стран – агрессоров и оккупантов, обвиняющих в оккупации третью, – звучат как минимум странно. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА), депутат парламента РА Эдуард Шармазанов, комментируя совместное заявление министров обороны Азербайджана и Турции Сафара Абиева и Исмета Йылмаза, сделанное ими на встрече в Баку.  

Напомним, по данным азербайджанского информагентства «АПА», по итогам встречи в расширенном составе министры обороны Азербайджана и Турции распространили заявление, в котором в частности говорится, что «настало время оккупантской Армении покинуть земли Азербайджана».

«Это Азербайджан должен покинуть оккупированные им территории Нагорного Карабаха – Геташен, Шаумян, Мартунашен, а также Турция, которая с 1974 года держит в оккупации территории страны-члена Евросоюза Кипра», – отметил Шармазанов.

Парламентарий резюмировал: если турецкая и азербайджанская стороны действительно честны в своих устремлениях, то прежде чем делать заявления, сами покинули бы оккупированные ими территории.


Panorama.am



Категория: Политика | Просмотров: 1308 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
[B]Из последних выступлениях С.С[/B]
Дорогие обезьяне Дермонии.Россия великая держава.Если начнется война Турками мы все можем спрятаться в жопе России.В жопе России тепло,безопасно,еда и главная газ ест.Вы знаете как дорого стоит газ мировом рынке.У нас будет свое месторождения газа.Из этого газа можем создать и химическое оружия.По желанию можно и нефть найти.Мы веками жили жопе России и дальше можем жить.Через 100 лет мы будем не только жопе но и во всех внутренних органах.Жаль что РФ 1915 году пырнул нас из жопы и мы получили Генасекс.Этот раз мы не выйдем из жопы пока не будем всех органах.Мы се равно в жопе,если мы жопе тогда какая разница где и какой жопе.Да здравствует жопа РФ-родина всех армян-обезьян мира.Гала суйте за меня и у всех обезьян Дермонии будет свой уголок и еда в жопе России.
Ура господа обезьяне ура.
[B]Из последних выступлениях Паруйр Айрикян[/B]
Дорогие обезьяне Дермонии. Мы долго жили в жопе России.Не буду спорит что жопа России-родина всех армян-обезьян мира.Но мы Кавказцы.Жопе России уже не безопасно.Россия страдает метеоризмом,то ест жопе России много газа.С.С. врет этот газ очень ядовитая и не пригодна домашних условиях.Это не метан как у Турков.Если Россия внезапно пырнут как 1988 году у нас будет еще один Спитак. Если помните мы уже 1915 году были в жопе России.Он внезапно пырнул и мы получили Генасекс. Лучше Генасекс чем Спитак. Наши женщины во время Генасекса получили такое удовольствие что до тех пор помнят.Мы все помним и хотим что бы Турция признал этот Геносекс и повторял это.После этого рождаемость несколько раз повысится.
Гала суйте за меня и у всех женщин Дермонии будет свой Турецкий х-й,Теплая Турецкая сперма.
Ура господа обезьяне ура.
[B]Из последних выступлениях Раффи Ованнисян [/B]
Дорогие обезьяне Дермонии.Я не против жить в жопе России.Мы не скажем жопа,скажем анус.Так будет культурно.Анусе РФ ест свои плюсы и минусы.
Минусы-Там еда твердая,без зубных обезьян это проблема.Экология не такая чистая,газы очень ядовитые,наших абрикосов там не будет.Звук нашего дудука(Турецкого х-я)не кто не слышит.Навсегда потеряем долму,кебаба,хаш,гутаб.Будем ест только говно россиян.Не кого не найдем что бы трахали наших женщин.Нашими мужчинами-петухами исчезнем навсегда.
Плюсы-Будем жить сигмовидной кишке.Там еда жидкая,можем готовит свои блюди из говна.Россияне едят мясо,значит и говне будет мясо.Жопе Рф будем гермафродитами.Женщины будет трахать женщин.Сигмовидная кишка такая же большая как Великая Дермония.Если вдруг Россия захочет пырнут ущерб будет минимальным.Не будет не Спитака не Генасекса.Жизнь каждого обезьяна выше всего.
Ура господа обезьяне ура.