Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Эдвард Налбандян: Почему Азербайджан препятствует визитам в Нахичеван?

МИД Армении приветствует визиты иностранных граждан в Нагорный Карабах, несмотря на недовольство и угрозы Азербайджана, объявления «persona non grata» и создаваемые искусственные препятствия. Об этом заявил сегодня в ходе пресс-конференции министр иностранных дел Эдвард Налбандян.

«Я бы хотел приветствовать всех тех, кто посещает Арцах, несмотря на то, что азербайджанцы призывают «не ездить и не видеть», распространяют различные, не соответствующие действительности сведения о Нагорном Карабахе. Несмотря на столь непонятный подход, и журналисты, и политики, и деятели культуры посещают Карабах, чтобы своими глазами увидеть правду о том, что происходит в стране», - заявил Э.Налбандян.


По словам министра, подобную позицию Азербайджана можно понять, поскольку Баку «пытается скрыть свою ложь, фальсификации» и совершенные в Арцахе преступления.


«Почему препятствуют визитам в Нахичеван? Возможно, чтобы скрыть разрушение армянских хачкаров и уничтоженных армянских памятников культуры. Может, они обеспокоены тем, что потом их спросят, а где армянский народ и по каким причинам он покинул край»,- заявил Э.Налбандян.



аysor.am


Категория: Политика | Просмотров: 247 | Теги: хачкары, Нахичеван, армяне, ра, ар, армения, азербайджан, Азери, МИД РА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0