Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Европейская комиссия: Евросоюз открыл свои двери перед Арменией

«Я верю, что политика ЕС является серьезной программой со всеми вопросами, которые ставит перед собой гражданское общество. Основная цель программы – приблизить страны-участницы к Европе, и я с уверенностью могу сказать, что основные задачи выполнены», – заявил руководитель делегации Европейкой комиссии в Армении, посол Рауль де Люценбергер на форуме, посвященном европейской интеграции.



Форум был организован Армяно-европейским центром политических и правовых консультаций (AEPLAC) совместно с консультативной группой ЕС в Армении и международным центром человеческого развития.



Глава делегации Еврокомиссии в РА также подчеркнул важность переговорного процесса между Арменией и Евросоюзом, тем более, что наша страна находится на важном – четвертом – этапе переговоров. Помимо этого, сказал Люценбергер, заметно, что в плане евроинтеграции в Армении наблюдается быстрый рост, а это исходит из положительных отзывов как со стороны правительства, так и общества.



«Евросоюз открыл свои двери, и Армения проходит сквозь них. Мы желаем полностью интегрировать гражданское общество Армении в европейское сообщество, и ожидаем реального и заинтересованного диалога», – добавил Рауль де Люценбергер.


Panorama.am



Категория: Политика | Просмотров: 352 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0