Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Глава Федерации Футбола Армении надеется на патриотизм восходящей звезды «Аякса»

Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян надеется, что восходящая звезда амстердамского «Аякса» Араз Озбилис даст окончательное согласие выступать за сборную Армении.

Озбилис, армянин по национальности, родившийся в Турции, с 8 лет занимался футболом в школе «Аякса».

По словам Айрапетяна, Озбилис не против выступления в сборной Армении. 

«Все идет нормально, просто он попросил время на раздумье, так как получил предложение от сборной Голландии»,- сказал Айрапетян..

«Но переговоры идут. Я думаю, что он (Озбилис) и его отец – патриоты, и им важнее играть в своей национальной сборной, а не в сборных других стран», - добавил Айрапетян.

При этом он подчеркнул, что Озбилис исключает возможность выступления за сборную Турцию.

Глава ФФА отметил, что тренеры армянской команды хотят взять Озбилиса на Кипр на товарищескую встречу со сборной Грузии (9 февраля), а затем выпустить на игру с Россией в рамках отборочного цикла Евро-2012.

Сборная Армении занимает третье место в группе, впервые получив прекрасный шанс на выход в финальную стадию турнира. Армянские футболисты набрали семь очков в четырех встречах, как и идущие вторыми ирландцы, однако пропустили островитян вперед, так как проиграли им в первом своем матче со счетом 0:1.

Единоличным лидером в группе стали россияне, набравшие девять очков. Четвертое место по итогам встреч в 2010 году с семью очками занимает сборная Словакии, сыгравшая вничью с ирландцами, но проигравшая свой предыдущий матч армянским футболистам со счетом.

На пятом месте с четырьмя очками расположились македонцы, команда Андорры с нулевым результатом замыкает турнирную таблицу.

Кроме того, на счету сборной Армении лучшие показатели забитых и пропущенных мячей:  9 - 4. При этом армянские футболисты забили больше всех.

Ответная встреча между российскими и армянскими футболистами пройдет в Москве 4 июня.


newsarmenia.ru


Категория: Спорт | Просмотров: 324 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0