Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Министра обороны Азербайджана могут уволить за разгул преступности в азербайджанской армии

Министр обороны Азербайджана, кажется, может лишиться своего кресла из-за недавнего побоища в своей армии. Депутаты азербайджанского парламента прямо обвинили главу МО в произошедшем инциденте. Тот, кто виноват в происходящих в армии трагедиях, кто не справляется с возложенными на него обязанностями, должен извиниться перед народом, заявили азербайджанские депутаты, призвав принять серьезные меры для того, чтобы подобные преступления в азербайджанской армии впредь не повторялись.

Депутаты сами признали, что воскресный кровавый инцидент, когда военнослужащий расстрелял 7-ых своих сослуживцев - не первый трагический случай в армии. Раньше такие инциденты расследовались, и наказывались только непосредственные исполнители преступлений. А те, кто создал атмосферу нетерпимости, остаются безнаказанными, считают они. И понятное дело, виноват в этом министр обороны, который вроде готовится начать войну с соседями.

Но дальше всех пошла Организация освобождения Карабаха (ООК), которая потребовала уволить министра обороны и начальника Генштаба. «Пришло время спасти азербайджанскую армию от этих двух безуспешных свадебных генералов", - считают в ООК, пишут азербайджанские СМИ.

Судя по всему, над Абиевым действительно сгущаются тучи. Положение в азербайджанской армии действительно удручающее – и если об этом говорят уже и в парламенте страны, который находится под контролем президента Алиева, то можно сказать, что министра обороны действительно отправят в отставку. Весь вопрос в подходящей кандидатуре. Вряд ли в Баку найдут человека, который придя в МО, не будет заниматься коррупцией или возьмется расследовать неуставные отношения.


panarmenian.net



Категория: Политика | Просмотров: 299 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0