Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

На Евровидении 2011 Армению представит Эмми

Армению на международном конкурсе песни Евровидение 2011 представит певица Эмми. Об этом на пресс-конференции 11 декабря объявил председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян. По его словам, на заседании худсовета ОТА было принято в этом году провести отбор песни, а не исполнителя, что не противоречит условиям конкурса. Как напомнил Алексан Арутюнян, таким же образом на Евровидение были отобраны и два других артиста: Андре и Сирушо. "С сегодняшнего дня художественный совет начнет прием песен, однако критерии композиций и последний срок подачи будут представлены позже”, - сказал Алексан Арутюнян. Отобранные комиссией песни будут представлены в финале национального отбора, во время которого телезрители выберут ту, с которой певица выступит на Евровидении.

По словам Арутюняна, Эмми была готова представить страну на конкурсе уже давно. В национальном отборе Евровидения 2010 основная борьба развернулась между двумя участниками – Евой Ривас и дуэтом Эмми и Мигран. По итогам нацотбора конкурса Евровидения в Армении в результате SMS-голосования и выбора профессионального жюри победительницей была объявлена Ева Ривас с песней «Apricot stone». С этими результатами, однако, не согласилась команда Эмми.

Певица заявила, что обижена на Алексана Арутюняна, который пообещал ей победу и что больше не хочет принимать участие в Евровидении. "Я, наверное, была тогда очень обижена и могла сказать такое в суматохе. Я не отказываюсь от своих слов. Однако если я здесь, то значит все забыто. Кроме этого, я больше люблю Германию”, - сказала она. Касаясь своей работы за рубежом, Эмми отметила, что вернулась на родину не с пустыми руками. "30 и 31 января состоится мой сольный концерт в Ереване, а также на днях выйдет в эфир мой новый клип”, - сообщила певица. Эмми отметила, что только после отбора песни будет ясно, кто войдет в команду и каким будет номер. «Я люблю цифру 1, а число 11 меня постоянно преследует», - призналась певица. Интересно, что для объявления об участии Эмми на Евровидении тоже было выбрана дата 11 декабря.

56-ой конкурс «Евровидение» пройдет с 10 по 14 мая 2011 года в немецком Дюссельдорфе. Датами проведения двух полуфиналов стали 10 мая и 12 мая 2011 года, финал запланирован на 14 мая. В этом году в финале будут соревноваться 25 стран, причем после долгого перерыва в конкурсе примут участие представители Италии, Сан-Марино и Австрии.


Источник: http://panarmenian.net



Категория: | Просмотров: 289 | Теги: германия, европейский конкурс, Эмми, Алексан Арутюнян, евровидение 2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0