Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

На основе подписанного в Ереване армяно-российского соглашения будут созданы совместные военно-промышленные предприятия

В ходе заседания Совета национальной безопасности Армении были обсуждены и одобрены государственные программы развития военной техники и вооружения на 2011-2015 гг. "Утверждением этой программы, мы предпринимаем важный шаг, направленный на ликвидацию всех возможных военных угроз, стоящих перед Арменией”, - заявил в ходе пресс-конференции в Ереване секретарь СНБ РА Артур Багдасарян, добавив, что в рамках программы будут модернизированы вооружения и военная техника, что также будет иметь существенное значение для повышения боеготовности ВС Армении. При этом он заметил, что программа вступит в действие по указу президента Армении Сержа Саргсяна. По его словам, программа также будет способствовать развитию военной промышленности Армении.

При этом секретарь СНБ РА заметил, что на основе подписанного в Ереване соглашения "О сотрудничестве Армении и России в сфере военной промышленности” будут созданы совместные предприятия, что даст возможность с одной стороны развить военную промышленность Армении, а с другой стороны создаст новые рабочие места, а также углубит сотрудничество между Россией и другими странами-членами ОДКБ, сообщает пресс-служба СНБ РА.


Источник: http://panarmenian.net



Категория: Политика | Просмотров: 287 | Теги: москва, Серж Саргсян, ра, ВС Армении, РФ, СНБ РА, Артур, армения, россия, Ереван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0