Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

«Наследие» не ведет переговоров с властью - Мартиросян

Между властью и оппозицией не может быть диалога, если он не институциональный, если оппозиция не принимает участия в системе управления государством, и не может быть диалога, если он держится в тайне от общественности и не прозрачен, заявил журналистам депутат парламента Армении от оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян.

По его словам, диалог между оппозицией и властью может иметь место лишь на одной плоскости – для обеспечения нормальной деятельности системы государственного управления.

«Между партией «Наследие» и властью нет диалога, и не будет на данном этапе. Последним доказательством тому является принятие Избирательного кодекса», - сказал А.Мартиросян.

Он отметил, что все шаги, направленные на диалог, носили имитационный характер. По его словам, вместо того, чтобы государственные институты выполняли свои обязанности в рамках закона, создается Общественный совет, которые не несет никакой ответственности перед общественностью.

«Встречи президента с руководителями политических сил проводятся ради галочки, поскольку никаких решений в результате таких встреч не принимаются и не предлагаются. Это не диалог», - заявил А.Мартиросян.

«С властью невозможно вести диалог по вопросам внешней политики, поскольку доводы оппозиции не принимаются. Не могу сказать, с какой оппозицией ведет диалог власть, поскольку наша оппозиция многовекторна», - отметил парламентарий.

Он добавил, что лучший диалог – это когда оппозиция в результате выборов приходит к власти.
 


Категория: Политика | Просмотров: 1015 | Теги: | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0