Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Президент Армении: Обвинения Азербайджана являются клеветой

Обвинение Азербайджана в убийстве армянской стороной девятилетнего азербайджанского мальчика является клеветой, заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта. Об этом сообщает пресс-служба президента.

С.Саргсян отметил, что это обвинение является абсолютной клеветой, поскольку действия против гражданского населения и, особенно, ребенка не помещаются в нравственный образ армянского солдата. В случае с данным инцидентом обвинение более чем пустое, поскольку на указанной местности подобный случай даже технически невозможен.

На встрече стороны коснулись «продолжающихся провокаций со стороны Азербайджана, в том числе убийства армянского военнослужащего и деструктивных заявлений».

Президент Армении также подтвердил готовность армянской стороны продолжить переговоры в рамках достигнутых на встрече в Сочи 5 марта договоренностей.

«Было отмечено, что после встречи армянская сторона предприняла последовательные шаги для осведомления общества о достигнутых договоренностях и формирования между сторонами атмосферы взаимного доверия», - отметили в пресс-службе президента Армении.

Собеседники обсудили также дальнейшие шаги по урегулированию карабахского конфликта.


panorama.am



Категория: Политика | Просмотров: 347 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0