Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Жерар Депардье в Баку резко ответил азербайджанским журналистам

«Я могу лишь сказать, что не люблю говорить о политике. Я ненавижу агрессию и злость, и верю лишь в человека, а не идеологию». Об этом заявил всемирно известный актер Жерар Депардье отвечая на вопрос азербайджанских журналистов о том, почему он стал оказывать благотворительную помощь Нагорному Карабаху.



Ответ Депардье стал настоящим разочарованием для азербайджанских медиа, которые , видимо, рассчитывали услышать либо опровержения и обвинение армян в гнусной лжи, либо столь приятную для их уха песню о «территориальной целостности» Азербайджана. Впрочем, Депардье пробудет в Баку еще несколько дней, и не исключено, что в конце визита азербайджанский азыханпроп «порадует» общественность страны «горькими» сожалениями и раскаянием» Депардье как в своем визите в Армению, так и помощи Карабаху.




Чтобы хоть как-то утешить свое больное самолюбие, азербайджанцы не позволили Депардье избежать тяжелой участи всех гостей Азербайджана – посещение могилы отца нации Гейдара Алиева и его супруги «всемирно» известного офтальмолога-академика Зарифы Алиевой. Далее, чтобы потешить свое тщеславие Депардье посетил так называемую «аллею шехидов». А на десерт, заявил о своем желании сняться в фильме об путешествии французского писателя Александра Дюма в Азербайджан.



Источник: armtoday.info



Категория: | Просмотров: 282 | Теги: НКР, Баку, ра, ар, Карабах, Арцах, азербайджан, благотварительность, Жерар Депардье, армения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0