Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Российские СМИ: на Манежной избивали всех, не различая возраста и национальности

Согласно репортажу «Первого канала», которому удалось поговорить с некоторыми из 32 пострадавших в результате погромов на Манежной площади в субботу, которые устроили националисты и футбольные фанаты, в тот день избивали всех, кто не нравился участникам акции, не различая ни возраста, ни национальности.

Так, были избиты трое подростков 14-15 лет, из которых двое являются русскими, а один – армянином. Подростки отмечали день рождения в пиццерии, а когда вышли на улицу, на них напали националисты, начавшие избивать армянина. Двое русских ребят вступились за друга и также едва не были убиты, если бы милиция не помогла им спрятаться под машину «Скорой помощи».

Также корреспонденты «Первого канала» выяснили, что в больницы поступили пострадавшие не только от избиения, но также с ножевыми ранениями.

В субботу на Манежной площади более пяти тысяч футбольных фанатов и радикальных националистов собрались, чтобы почтить память убитого в драке болельщика «Спартака» Егора Свиридова, однако позже акция превратилась в массовые беспорядки и погром, в результате которого пострадали несколько десятков человек. Газета.Ru


Источник: http://analitika.at.ua



Категория: Политика | Просмотров: 232 | Теги: Манежная площадь, Русские, армянин, Фанаты, националисты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0