Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Власти Азербайджана уже боятся возможной революции

Правительство Азербайджана объявило о чрезвычайном положении во всей стране. Из достоверных источников сайту «Пиа.аз» стало известно, что по указу президента Ильхама Алиева все госструктуры должны работать согласно законодательству.

«Дано четкое указание не допускать произвола по отношению к гражданам, вне зависимости от их личности. Ужесточен контроль над самыми коррумпированными сферами: образование, здравоохранение, правоохранительные органы. Таможня, налоговые службы и даже дорожная полиция переданы под контроль Министерства национальной безопасности»,- рассказал источник, отмечая, что волна революций в исламских государствах с авторитарным режимом угрожает и Азербайджану и власти пытаются провести «оперативные реформы». Это показывает, что власти Азербайджана ощущают приближение серьезной опасности и предпринимают шаги по нейтрализации этой опасности.

«Новые антикоррупционные» или «антиреволюционные» реформы властей будут продолжаться во всех районах Азербайджана, в результате чего главы исполнительной власти некоторых регионов будут уволены с занимаемых постов. Это могут быть исполнительные власти Гянджи, Мингечаура и Апшерона»,- пишет «пиа.аз».


aysor.am


Категория: Политика | Просмотров: 238 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0