Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

Болельщики казахстанского клуба «Атырау» дали отпор азербайджанскому тренеру-нацисту

В казахстанском футбольном клубе «Атырау» грянул скандал, поводом которого стал новый главный тренер клуба, азербайджанский специалист Рамиз Мамедов. В интервью азербайджанскому спортивному порталу он сказал: «Насколько я знаю, Карабахцян уже не является игроком «Атырау». Но если это не так, мне предстоит разговор с руководством клуба. Если я работаю в «Атырау», армянина здесь не будет» — заявил Мамедов.

Речь идет о трехкратном чемпионе Армении, имеющем опыт выступлений за национальную сборную Армении, за клуб сильнейшего дивизиона чемпионата Болгарии, обладающего прекрасными физическими данными (рост 194 см, вес 81 кг) Тигране Карабахцяне. Отметим, что недавно Карабахцян давал интервью армянским СМИ, в котором высоко оценил руководство казахстанского клуба, добросовестно выполнившее все свои обязательства по контракту и создавшее для футболистов все необходимые условия, а также своих коллег по клубу, восхищавшихся последними играми Сборной Армении. И совершенно не случайно, что нацистские взгляды нового тренера из Азербайджана встретили резкий отпор у болельщиков клуба «Атырау», заявление которых предлагаем вниманию читателей:

«Мы, болельщики футбольного клуба «Атырау», доводим до сведения Мамедова, что Казахстан — многонациональное государство, где проживают представители более 100 национальностей, которые бок о бок живут под мирным солнцем в единении, в дружбе и согласии.

В нашей команде всегда играли плечом к плечу казахи, русские, азербайджанцы, чеченцы, украинцы и представители других национальностей.

В Атырау на стадионе наш футбольный клуб поддерживают люди разных национальностей.

Как известно, футбол — это спорт № 1 во всем мире. Самый популярный и узнаваемый вид спорта. Футбольная команда — это визитная карточка, это имидж города, региона и даже всей страны!

Если Вы по национальному признаку человека определяете игроков, то это говорит о том, что Вы из себя представляете как человек. Про Карабахцяна говорить во все услышанное это не уважительно. И нам неважно, что Тигран Карабахцян ничего не показал на зеленом поле. Нас не касаются ваши нагорно-карабахские конфликты, поэтому оставьте свои конфликты при себе и в Азербайджане, Вы теперь в Казахстане!!! Здесь нет места национализму! В нашем городе и в нашей стране такое неприемлемо.

Не успев толком встать у руля клуба в качестве главного тренера, уже раздаете налево и направо громогласные интервью. Вы уже потеряли уважение фанатов и болельщиков своими нацистскими взглядами.

СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ! SAY NO TO RACISM!»


Источник: Yerkramas



Категория: | Просмотров: 600 | Теги: Алма-Та, Астана, футбол, казахи, Фанаты, азербайджанец, казахстан, болельщики, Азери, Атырау | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0