Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

МО Азербайджана раскритиковало деятельность МГ ОБСЕ и в очередной раз подтвердило, что Баку готовится к войне

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев раскритиковал деятельность МГ ОБСЕ и подтвердил, что  Баку готовится к войне.  11 февраля министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке, Бернара Фасье, Игоря Попова и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика.

Абиев сказал, что, хотя деятельность Минской группы не дала конкретных результатов, Баку пока не потерял надежду на эту миссию. Отметив, что для решения конфликта дает предпочтение объединению усилий, министр заявил, что отказ «Армении от оккупантской политики и мирный вариант решения конфликта возможны лишь в этом контексте».

Министр обороны также особо отметил, что Азербайджан ведет серьезную подготовку «для освобождения земель от оккупации». Он сказал, что в подобной ситуации все государства поступили бы так же: «Никто не может осудить Азербайджан в этом вопросе».

.Абиев подчеркнул важность применения существующих международных правил в решении подобных конфликтов, и в качестве примера назвал применение такого подхода в некоторых странах в недавнем прошлом. Министр отметил, что такое же отношение должно быть проявлено в адрес Азербайджана: «Однако мы наблюдаем избирательный подход, и это не может не вызывать огорчения».


armtoday.info


Категория: Политика | Просмотров: 612 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0