Главная
Меню сайта

Форма входа

 

Мини-чат
Заходи поговорим!
Андраникан ФОРУМ
 
 

Наш опрос



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

 

  
                                                        
                                                                                             

СМИ Азербайджана: Все больше азербайджанских мужчин мечтают стать женщинами

В Азербайджане в последнее время растет число лиц, обращающихся к врачам с проблемой смены пола. Как сообщает сайт «Пиа.аз», Азербайджан в числе лидеров среди стран, где большое число транссексуалов. Об этом свидетельствует не только официальная статистика, но и азербайджанские разделы сайтов знакомств.

 

Сайт пишет, что заполняющие анкету на сайтах знакомств Азербайджана в первую очередь сталкиваются с транссексуалами, предлагающими свои услуги за деньги. «В Азербайджане неправильно поняли требование Совета Европы о «защите прав сексуальных меньшинств» не только транссексуалы, но и сами госструктуры. Самым серьезным и опасным моментом здесь является то, что сексуальные меньшинства Азербайджана открыто игнорируют статью УК о проституции и открыто торгуют своим телом. Они размещают свою рекламу на сайтах знакомств, отмечая не только характер и стоимость оказываемых услуг, но и номера своих телефонов, бросая вызов закону. Это говорит о том, что в Азербайджане полиция не ведет никакой борьбы против транссексуалов. Дошло до того, что в Баку транссексуалы организовывают свадьбы, открывают ночные клубы и бары, а правоохранительные органы делают вид, что не замечают этого»,- пишет сайт.

 

«Пиа.аз», обращает также внимание на тот факт, что в Азербайджане операция по смене пола стоит в несколько раз дешевле, чем в других странах. «Если в Турции операция по смене пола стоит 140 тысяч долларов, то в Азербайджане она стоит 30-40 тысяч долларов. Азербайджанский транссексуал в среднем в день зарабатывает 150-200 манатов (примерно 250 долларов), часть из которых, безусловно, отдает полицейским. Правда в том, что сегодня все больше мужчин хотят стать женщинами, поскольку в Азербайджане легче жить, занимаясь проституцией, чем честным трудом»,- резюмирует сайт.




Категория: | Просмотров: 634 | Теги: Баку, транссексуалы, азеры, знакомства, клубы, азербайджан, сми, гомосеки, турция, Азери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0